CHRISTINA ДЛЯ ДЕТЕЙ: ЧТО ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ДЕТСКОЙ КОЖИ

Компания привлекает к разработке новых средств ученых с мировым именем, использует открытия ведущих исследовательских институтов Израиля и других стран. Клинические испытания новинок проходят в Израиле, Германии, Франции, Америке, Бразилии, России, Казахстане и других странах. Но непосредственно формулы всех препаратов по-прежнему рождаются в собственной лаборатории Christina и окончательное решение всегда остается за Кристиной Мирьям Зехави.

Со временем у компании выработался девиз, в котором заключены основные принципы работы и требования, которые Christina (и Кристина!) предъявляет к выпускаемой продукции, – «It just works», «Это действительно работает».


Очищаем по-взрослому

Детская кожа идеальна, она ровная, упругая, насыщена влагой и очень быстро восстанавливается. Она тоже нуждается в ежедневной гигиене. Если под рукой нет специализированного детского геля для умывания можно воспользоваться Bio Phyto Mild Facial Cleanser — Мягкий очищающий гель –давно получил статус «семейной умывалки». Продукт действительно подходит для всех возрастов. Конечно, если речь идет не о младенцах. Unstress Comfort Cleansing Mousse – Очищающий мусс-комфорт. Пенка с ее деликатным составом ингредиентов будто создана специально для нежной детской кожи. Мягко умывает и превращает процедуру очищения кожи в увлекательную игру. Оба препарата превосходно справляются со своей задачей — мягкие, нейтральные они совсем «не щиплют глазки».


Очищаем по-взрослому

На открытом солнце тонкая и нежная детская кожа, особенно вблизи воды быстро краснеет и обгорает. Порой не помогают даже тщательно выбранные препараты для защиты от солнца для детской кожи. Берите в команду Rose de Mer Post Peeling Cover Cream – Постпилинговый защитный крем, наносите его прямо на пляже на открытые участки кожи (носик и плечи) и можете быть спокойными – «cover» не допустит обгорания! При одном лишь условии, что защитный крем на коже неугомонных непосед время от времени необходимо обновлять.


  • Ссадины, травмы кожи и УФ-обгорания- неизменные спутники детства.
  • К счастью, молодая кожа наделена способностью к быстрому восстановлению и регенерации.
  • А помочь ей в этом могут Line Repair Theraskin+HA Concentrate – Регенерирующие увлажняющие капли с гиалуроновой кислотой «Тераскин».
  • Они дадут фору любому заживляющему крему, стоит нанести каплю препарата на поврежденную кожу, от ссадины или болячки вскоре не останется и следа.

Читайте так же

Компания привлекает к разработке новых средств ученых с мировым именем, использует открытия ведущих исследовательских институтов Израиля и других стран. Клинические

Есть вопросы?

Есть вопросы которые не нашли на нашем сайте?
Оставьте ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с вами